Самый Лёгкий Способ Понимания Хоопонопоно На русском языке

Самый Лёгкий Способ Понимания Хо'опонопоно. Ясные Ответы на Часто Задаваемые Вопросы.

Примечание Мабель Катц:

«Путешествуя по миру и проводя семинары по Хо’опонопоно, я поняла,  что у людей  в разных странах одни те же вопросы и проблемы. Я знаю, что некоторая информации о Хоопонопоно не всегда ясна, и создает путаницу.

Я также знаю, что читать и перечитывать или слушать запись снова и снова – это единственный способ перепрограммирования всего, что когда-либо было загружено в нас.  По себе могу сказать, что  моему интеллекту, потребовалось немного понимания для того, чтобы начать отпускать.

Как вы уже знаете, я люблю вопросы, потому что они дают мне возможность исходить из вдохновения. Поэтому я решила собрать самые часто задаваемые вопросы, которые задают мне люди в разных странах во время семинаров.

Я надеюсь, они помогут и вам, и вы не только получите ответы и на свои вопросы, но и проясните некоторые сомнения. А в целом книга поможет вам больше очищаться. (Если вам неизвестно, что такое очищение, объяснение есть в этой брошюре.)

Я знаю, что, практикуя Хо’опонопоно, результаты  увидите вы, а в выигрыше будут все. С Хо’опонопоно, вы узнаете, что значит брать на себя 100%-ную ответственность.

Хо’опонопоно помогает вам отпустить то, чем вы не являетесь, и вы сможете узнать, кто вы есть на самом деле и полюбите себя. Только тогда, когда вы любите и принимаете себя, вы сможете полюбить и принимать других.

Когда вы найдёте себя, вы найдете свою страсть. Когда найдете свою страсть и доверие, вы найдете свою цель. А если найдете свою цель и будете делать то, что любите, к вам начнут приходить деньги.

Занимаясь любимым делом, вы чувствуете счастье. Вы оказываетесь в нужном месте в нужное время, и другие люди также получают возможность обрести себя.

Вы узнаете, что 100% ответственность это Самый Лёгкий Способ обретения мира, счастья, любви, богатства и успеха».

Вот некоторые вопросы, на которые Мабель дает ответы в своей книге:

● Что такое Хо’опонопоно?
● Как очищаться постоянно?
● Нужно ли повторять четыре фразы?
● Как мне очищаться?

● Верно ли я очищаюсь?
● Могу ли я очищаться за других?
● Кому нужно говорить «Я сожалею»?
● Почему связь с Внутренним ребенком столь важна?